Lebensmittelzusatzstoffe

Mittels Zusatzstoffen lassen sich Geschmacksrichtungen, -intensitäten und auch Farbe von Lebensmitteln steuern. Dabei sind die Farbstoffe natürlichen Ursprungs und ungiftig. Dennoch müssen diese möglichst fein vermahlen werden, um die Textur, Optik und Haptik von Lebensmitteln nicht negativ zu beeinflussen. Ein metallischer Abrieb beim Herstellungsprozess muss ausgeschlossen werden. VMA-Getzmann bietet lebensmittelkonforme Lösungen an. Bewährte Systeme zum Rühren und Dispergieren sind mit dem DISPERMAT® hervorragend umzusetzen.

für Produktion (adaptierbare Systeme)

für Labor und Technikum (adaptierbare Systeme)

Vakuumdissolver (für Produktion)

Vakuumdissolver mit Abstreifer (für Produktion)

ATEX-Vakuumdissolver (für Produktion)

ATEX-Vakuumdissolver mit Abstreifer (für Produktion)

Horizontale Perlmühlen (für Produktion)

Horizontale ATEX-Perlmühlen (für Produktion)

Adaptierbare Korbmühlen (für Produktion)

Adaptierbare Vakuumsysteme (für Produktion)

Adaptierbare Rotor-Stator-Systeme (für Produktion)

Korbmühlen (für Produktion)

ATEX-Korbmühlen (für Produktion)

Vakuumkorbmühlen (für Produktion)

ATEX-Vakuumkorbmühlen (für Produktion)

2 in1: Korbmühlen mit Dissolver (für Produktion)

Dissolver (für Labor und Technikum)

Dissolver (für Produktion)

Dissolver mit Abstreifer (für Produktion)

ATEX-Dissolver (für Produktion)

ATEX-Dissolver mit Abstreifer (für Produktion)

Explosionsgeschützte Dissolver (für Labor und Technikum)

Vakuumdissolver (für Labor und Technikum)

Dissolver für hochviskose Produkte (für Labor und Technikum)

Korbmühlen (für Labor und Technikum)

Perlmühlen (für Labor und Technikum)

explosionsgeschützte Perlmühlen (für Labor und Technikum)

Rotor-Stator Homogenisator (für Labor und Technikum)