Lebensmittelzusatzstoffe

Mittels Zusatzstoffen lassen sich Geschmacksrichtungen, -intensitäten und auch Farbe von Lebensmitteln steuern. Dabei sind die Farbstoffe natürlichen Ursprungs und ungiftig. Dennoch müssen diese möglichst fein vermahlen werden, um die Textur, Optik und Haptik von Lebensmitteln nicht negativ zu beeinflussen. Ein metallischer Abrieb beim Herstellungsprozess muss ausgeschlossen werden. VMA-Getzmann bietet lebensmittelkonforme Lösungen an. Bewährte Systeme zum Rühren und Dispergieren sind mit dem DISPERMAT® hervorragend umzusetzen.

Dissolver für hochviskose Produkte (für Labor und Technikum)

Dissolver (für Labor und Technikum)

Explosionsgeschützte Dissolver (für Labor und Technikum)

Dissolver (für Produktion)

ATEX-Dissolver (für Produktion)

Dissolver mit Abstreifer (für Produktion)

ATEX-Dissolver mit Abstreifer (für Produktion)

Vakuumdissolver (für Produktion)

ATEX-Vakuumdissolver (für Produktion)

Vakuumdissolver mit Abstreifer (für Produktion)

ATEX-Vakuumdissolver mit Abstreifer (für Produktion)

Korbmühlen (für Produktion)

ATEX-Korbmühlen (für Produktion)

Vakuumkorbmühlen (für Produktion)

ATEX-Vakuumkorbmühlen (für Produktion)

2 in1: Korbmühlen mit Dissolver (für Produktion)

Korbmühlen (für Labor und Technikum)

Adaptierbare Korbmühlen (für Produktion)

Perlmühlen (für Labor und Technikum)

Horizontale Perlmühlen (für Produktion)

Horizontale ATEX-Perlmühlen (für Produktion)

explosionsgeschützte Perlmühlen (für Labor und Technikum)

Rotor-Stator Homogenisator (für Labor und Technikum)

Adaptierbare Rotor-Stator-Systeme (für Produktion)

Vakuumdissolver (für Labor und Technikum)

Adaptierbare Vakuumsysteme (für Produktion)